注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨轩

网络是心灵交流的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生要有多彩多姿的生活 渊博的知识 丰富的情感 更要有一颗容纳百川的胸怀

网易考拉推荐

在最深的红尘中,与你姗姗相遇 《转载》  

2010-07-17 10:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前世,你是巫山的云,漂泊了千年,寻找了千年,洒落漫天相思的雨,只为今生与我相遇。千年轮回,你着一袭白衣,手持锦扇,涉水而来。
  前世,我是沧海的水,是上天落下的一颗清泪,今生化作若水红颜,拈花一笑,轻舒水袖,一曲云水禅心,一段霓裳羽衣,为你舞出旷世倾城,为你舞尽月圆月缺。

                              ——清新百合

  前世,你是巫山的云,漂泊了千年,寻找了千年,洒落漫天相思的雨,只为今生与我相遇。千年轮回,你着一袭白衣,手持锦扇,涉水而来。
  前世,我是沧海的水,是上天落下的一颗清泪,今生化作若水红颜,拈花一笑,轻舒水袖,一曲云水禅心,一段霓裳羽衣,为你舞出旷世倾城,为你舞尽月圆月缺。

  人海沉浮,千帆过尽。在最深的红尘中与你姗姗相遇,遇到了你,成为我情感中的依靠。一见如故,两情相依。我们用前生的誓言来赴今生的约定,你婉约的诗句如一泓清泉温润了我情感的绿地,让我的心如沐春风,如浴春雨。高山流水,轻扣心扉,琴弦动,心弦动,琴音阵阵解花语。自从与你相遇,在我的生命中,再也离不开你,远望着你,隔岸相伴,从未稍离。

  我知你,知你的冷峻,你的深沉,你的宽厚,你的汹涌,你的狂热。你懂我,懂我的眼眸,我的无语,我的寂寞,我的心声,我的泪水。与你惺惺相惜,我把你藏在心中最宁静最温馨的地方,依恋,爱慕,渴望,渴望拨开轻纱薄雾走近你。

  陌上花开缓缓归,为你摇落一地的相思斑驳。今生,做你的红颜。我们结伴,在岁月的长河中漂泊,相互牵挂,相互诉说。多少个夜晚,念着你的容颜,好象你真的在我面前。多少次,在心中勾画着你我相逢时的画面,会是怎样的温馨与浪漫。红尘中有你,真好!一路上有你,真好!

   雾霭流岚,云水相接。山水的远隔虚设了多少良辰美景?千年的守望在似水流年中暗淡了多少心情?浅吟轻唱牵出多少情丝?寂寂独舞舞尽世间多少忧伤?你是我心空的月,夜夜清朗;你是我情海的帆,千年守望;你是我岁月的酒,芳醇四溢;你是我泊心的海,潮落潮涨。山巅的云雾,苍茫了守望的心境,情感的绿地,因春雨而疯长。想你,魂牵梦系;念你,心驰神往;等你,花好月圆;盼你,咫尺相望。

  红尘万丈,若相逢,我会在你怀中洒下我千年似水的柔媚,为这许许多多思念堆砌起来的日子,为这月下孤苦的相思与期盼,因为你的成熟与伟岸,给了我无尽的依靠和眷恋,花开时节,渴望共赏那一帘雨落花间的盛景,共享那一脉暗香浮动的温情。

  烟雨红尘,深情几许?
  一笺心事,花开花谢。若水三千,哪一瓢知我冷暖?情海沉浮,千帆尽,何处觅君颜?
  一曲琴箫,惊醒千年红尘梦,衣袂翩翩,随风起舞。琴音絮语,心相知;翠柳轻摇,情相依。
  这个春天,姗姗来迟,如我们的爱情。梅香四溢,我踏雪寻你。千年眷恋,却找不到你。为你涉水而来,渴望与你长亭相遇,被你轻揽怀中,倚肩共赏杏花春雨。

  千年等待,守望如星;期待相逢,辗转入梦;花开花谢,春情成空;潮起潮落,云淡风轻。暗香盈盈,隔岸相送;秋水茵茵,千回百转;杨柳依依,若水含烟;飞花飘飘,轻似尘缘;嫣然回眸,一醉千年……

       在最深的红尘中,与你姗姗相遇[清新百合原创] - 清新百合 - 陌上飞花醉月

在最深的红尘中,与你姗姗相遇 《转载》 - 心雨轩 - 心雨轩



签名档
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017