注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨轩

网络是心灵交流的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生要有多彩多姿的生活 渊博的知识 丰富的情感 更要有一颗容纳百川的胸怀

网易考拉推荐

[转] 伤痛   

2010-03-19 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。 

  如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开;如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。

  有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

  爱不是游戏是真心的付出,要忘记真的做不到。不管归处是哪里,我想都应该在心底留一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深爱上了,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?怎能忘记,难道爱说收就收得回吗?可以的话也不叫爱了。

  我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么如此脆弱?有时它易碎的程度比玻璃还容易。它又如此的坚强,坚强到即使把自己弄到遍体鳞伤,依然痴痴的爱着,从不后悔。爱可以是一瞬间的事情也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。为什么我的爱就这么难了?我也不知道谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘是一件忘难的事情,也许正因为如此我才不够坚强。

  世事难料,其实凡事都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它或是没在意。因为爱所以放弃。听起来这句话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开了?也许你能,我却不能真正做到轻易的放弃。尽管有些感情如此直接残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。有些东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留意也注定要放弃的。爱是人生中一道永远唱不完的歌。人生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017